Резвый конь

Скачет резвый конь по полю,
Хотел бы оказаться он на воле.
Но своему наезднику он верен,
Хозяина не в силах подвести.
Наездник даёт ему вкусное сено,
И хорошо старается с конём себя вести.


Рецензии