а вот стратег такой, не очень

А вот стратег такой, не очень.
Не все ходы ты расстчитал.
Ты думал, что без заморочек
Возьмёшь и встанешь за штурвал.

Меня, пойми, не так уж просто,
Не так уж просто укротить.
Ты задавай свои вопросы,
И я отвечу, так и быть!

Не интересны твои деньги,
Вот как то так. Не ожидал?
А если буду откровенной,
Ты далеко не идеал!

Ты про любовь, увы, не знаешь,
Решив, что можно всё купить.
И да, меня не разгадаешь,
Наверно проще, отвалить! ;

Фаина Рахимова


Рецензии