Моя не первая Весна

Весна кокетливо туманом
От взглядов спрятала лицо.
Прикрыла зимние изъяны
И буйство молодых бурьянов,
Что взяли ландыши в кольцо.

Но ветер аромат цветенья,
Шумящей молодой листвы
Занёс в окно для настроенья,
Для жизненного наслажденья,
И для Амура тетивы.

Стрела пробило сердце видом
И возрождённой красотой.
Убрав ненужные обиды,
За прошлый месяц ледовитый,
И поменяв на мир иной.

Туман в двенадцать испарится.
И я увижу из окна,
Как раскружится в небе птица,
Влюблённой белой голубицей-
Моя не первая Весна.

Моя не первая Весна…


Рецензии