Карантин кладбища мёртвых

Власть Москвы стала выше духовенства и нрава!
Она наложила карантин на посещения кладбища!
Теперь меж живыми и мёртвыми нет равенства права,
Хотя и больных коров пасут и выводят на пастбища!

Животные, ведь не мыслят политически!
Они не будут как С.Разин и Е.Пугачёв собирать народ
И делать на поле недовольства переворот!
Коровы "рассуждают" , чтобы наесться, а не критически!

Людей, вроде ещё пускают в магазины!
Как в 1917 г. они пока ещё не бьют витрины,
Ведь, их организм питаться желает нормально
И с виду всё это выглядит пока формально и актуально...






       Карантин в Москве на посещение кладбища наложен с 9 апреля 2020 г. и по конец июля.... всё травой зарастёт...здесь уж о морали и не говорится...

....лично проверил 02 мая 2020 г. в Москве закрыты кладбища - Ваганьковское, Калитниковское, Рогожское...
...а как же на день Победы - не придти на могилу к отцу воевавшему за Родину ?!...это беспредел...


Рецензии
Нас знали в угол, мы тихо в нем сидим, как много в огороде пугал, но птиц не на пугаешь им.. С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   22.05.2020 13:57     Заявить о нарушении
Владимир, признателен за мнение и некоторую поддержку!

Да, пугал в стране много...но меня загнать в угол сложно...если только убить...

С добром к вам и ко всем...

Садов Александр   22.05.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.