Мари

Тебе привёз курьер цветы,
Прости его, Мари,
Он не был в курсе суеты,
Что у тебя внутри.

Ко сну тебя проводит день,
Касаясь еле плеч,
На столике твоём сирень
 Танцует в тени  свеч.

Ночные ветры твой покой
Нарушить не смогли,
Ты их пленила наготой
Души своей, Мари.

Беспечна ты и так грустна,
В плену тоски горишь,
Уже закончилась весна,
Так что же ты молчишь?

Твоей улыбки жаждет свет,
Ведь радость впереди.
Прими, прошу, ты мой совет-
Будь счастлива, Мари.


Рецензии