Холод чувств

На цыпочках крадется не спеша
Весна одетая в дожди и холод
Я по тебе испытываю голод
И зябнет в ожидании  душа

А за стеклом застыли небеса
В такой мучительной для сердца пытки
Я на алтарь положу все ... до нитки
Возьми мой бог/верни мне чудеса

Верни мне вкус его соленой кожи
Его манерный дьявольский прищур
Я знаю ... это будет чересчур
Но он мне нужен до вселенской дрожи

Верни его, освободи от пут ...
Вранья и домыслов и чьих-то пересудов
От ханжества от хамства словоблюдов
Верни / Пусть гости ада подождут

Как я ждала .. и шла неумолимо ...
По битым стеклам бывших его драм
Как бывшие его плели  ... обман
Пытали ... ненавидев .. нестерпимо

Мне было жаль, мне очень было жаль
Стук каблуков сбежавших моих мыслей
Я заплутала в девяти кошачьих жизней
А за окном по прежнему ... Февраль ...


Рецензии
Гладь твоя. Идёт мороз по коже белой...
Двор в снегу мой опустелый.

Тебе и многим жаль...
Стихом не выразишь печаль.

Олег Уралец   13.11.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.