Помолитесь за меня, за грешную

Помолитесь за меня, за грешную,
Чтоб Господь отпустил мне грехи,
Чтоб дорогу нашла сердешную,
Чтоб наполнились светом шаги.

Помолитесь за меня, святые,
Усмерившие гордость свою,
Помолитесь за меня, родные,
Что отринули уж сатану.

Помолитесь за меня бездушную,
У кого пламенеет душа,
И согрейте меня, лягушную,
Распахните настежь сердца.

Усмирили мою вы гордынюшку -
Не царевна я, вовсе ведь нет ,
Не богиней зовите - рабынюшкой,
Да, кто ж любит то в семьдесят лет?

Уж, пора бы на свалку сбиратися,
На побывку оставшихся вех,
Позабыть о любви то мечтатися,
Да, кому нужен старый букет?

Молодых сколько вон уродилося,
Да, и в возрасте сколько еще,
Теплым бабонькам как хотилось то
Мужичка бы какого плечо.

А мне что...за меня помолитеся,
Вырывайте клещами любовь,
Больше смелости наберитеся,
Да швырните куда за бугор.

Вы "святые, угодники божие",
Все то знаете, как, да и что,
Психологию знаете больше чем,
Исполняете Божий Закон!

Вы ведь сильные все и чистые,
Только стоит ли руки марать
О такую меня не лучистую,
Всю прогнившую лживостью пядь.

Да, с душонкою малой, тщедушною,
И с умом не особо большим,
Просто дурой такой простодушною,
Да, к тому же с карманом пустым.

Помолитесь за меня, помолитесь!
Всем всего доброго! Счастливы будьте!


Рецензии