Я буду думать только о хорошем

Я буду думать только о хорошем
В погожий день, глубокою весной,
Я буду напевать от счастья звонко,
Долой сюжеты, омраченные бедой!

Пусть выйду в одиночестве из дома,
Порадуюсь пейзажем дивной красоты,
Я буду думать только о хорошем
И в нем купать заветные мечты.

Когда же ночь скалистая настанет,
Не пророню хрустальной я слезы,
В забвении глухом тоска с печалью,
В мажорном танце мысли сплетены.

Я буду думать только о хорошем,
Луну игривым взглядом целовать,
И неудачам я скажу - все в прошлом,
Я буду жизнь лучами наполнять.

Пусть в тишине, в молчании угрюмом
Бреду по улочке я сам с собой,
Но много мне отнюдь не нужно,
А главное - в пути не встретить боль.

Я буду думать только о хорошем
И ощущать как падает моя звезда,
Которая исполнит прихоть на сегодня:
Любить весь этот мир внутри себя!


Рецензии