Хочу поздравить

Хочу поздравить с днем рождения
Портал любимый стихи ру,
И пожелать всем вдохновения
Кто мне соратник по перу.

Пишите больше о природе
Чтобы в стране своей большой,
Остаться мог в своем народе
Поэтом с чистою душой.

Но не завидуйте кто пишет
Сегодня лучше в этот час,
Наступит время, Бог услышит,
Красивый отклик и о вас.

Тогда найдет и вас награда
Напомню только об одном,
Ночами в жизни больше надо,
Кропить за письменным столом.

А если пишите и злитесь,
Руками бейте себя в грудь
Прошу, в тот час остановитесь
Другим займитесь чем-нибудь.

Не надо дома оставаться,
Ну прогуляйтесь пару дней,
К поэзии нужно прикасаться,
Как буд-то к девушке своей.


Рецензии
Душевное поздравление, Эдуард!

Жюр22   12.01.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   13.01.2021 00:05   Заявить о нарушении