Майские яблоки

Майские яблоки мною не выдуманы,
Майские Праздники на небо с видами.
Помню я папину шею и шарики,
Взрослые, детские майские Праздники!
Помнятся мне пирожки, кто-то с рюмочкой,
Ем их, смеюсь и зовут меня умничкой;
Майские яблоки раем придуманы,
Вот кто-то  старенький, о чём-то думает,
Держит в намокших руках будто яблоки -
В этих слезах отражаются Праздники.
Он за Победу с неслышными стонами
К  деду другому шагает с поклонами.


Рецензии