Я запеканка

Я запеканка из варёной рыбы
Ты - бутерброд, с любовью собранный в дорогу
Нас всех запьют одним безвкусным чаем
Одним безвкусным и холодным чаем

В таких как ты стреляли на подлёте
Таких как я встречали по одёжке
Нас всех запьют одним холодным чаем
Тебя с картечью, а меня в сапожках

Меня любили и тебя любили
Нас всех простят, но это будет позже

Ты говоришь, что нужен только повод
И я с тобой согласна - нужен повод
Нас всех запьют одним остывшим чаем

Ты абсолютно прав, нам нужен повод

Озлобленная выгода в кармане
Я запеканка из варёной рыбы
Люби меня, а я тебя прощаю
Нас всех запьют одним холодным чаем

Наш город - обезглавленное стадо
Мы им подобны, но пока живые
Наш город знает - нужен только повод
Наш город не спеша поставил чайник


Рецензии