Только с Ним мечты на небесах!

Рецензия на "Крылатый миг"
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2019/06/07/6746

Крылатый миг и васильки!
Вы с Ним одним лишь у реки!
Вас не разнять, сплелись -
И как два дерева срослись!

На лунную дорожку у реки
Слетаются привычно мотыльки
И тишина Вас не пугает -
Сердечко под Его рукою тает!

Тут без вина кружится голова,
Вам под ногами мягкая трава,
На небе, наблюдая мириады звёзд,
Вам навевают запахи берёз!

Искрится в речке жёлтая Луна:
Нескончаемо в мужчину влюблена,
Ловишь отблески в Его глазах:
Только с Ним мечты на небесах!


Рецензии
Восхитительно!!!

Дочь Земли   16.06.2020 22:48     Заявить о нарушении
спасибо за визит и удивительную рецензию!

Александр Нелепов   16.06.2020 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.