***

Как не крутись, как не вертись,
Но от любви не убежишь,
В какую даль не укатись-
Все от сердечности дрожишь
И всё страдаешь как юнец
И плачет бедная душа,
Что вот любви настал конец
И жизнь не стоит ни гроша
Но воспоряешь вновь и вновь
И убеждаешь сам себя
Ах, нет, жива, жива любовь!
Да как и жить-то не любя.


Рецензии