Смотри по сторонам

Смотри по сторонам:
Направо песнь заводят
Налево ходят
Но, смутившись, втихаря
Смотри по сторонам:
На пешеходе люди пешеходят
Зелёный свет
Весна
И всё не зря

И дни проходят не всегда по зебре
В душе такие дебри, что держись
И Боже правый
Не спеша заводит песнь
А Боже левый втихаря играет в жизнь


Рецензии