Впитаю капли...

          ***
Впитаю капли - нежность рук,
Ответно я наполню пальцы
Всей невозможностью разлук.
Мы–стран разрозненных скитальцы,

Стремясь друг к другу каждый миг
В надежде стать единым целым,
И пусть рожденный светом крик
Наполнит ближние пределы.

Слижу я вдохновенно след
От пальцев-чудо откровенья,
И посылаю Вам ответ-
Душевной близости томленье.
               
         

03.05.2020


Рецензии