Тупиковая реальность

Мы живём по законам,
но они не святЫ,
почему же покорно
исполнять их должны?

Власть похожа на жречество,
на вершине всегда,
управлять человечеством -
это хитрых стезя.

Есть крушенье догматов,
мифы меркнут сейчас,
через чипы сегодня
управлять в самый раз.

Под контроль всех идейных
и не сметь бунтовать,
а рать слуг полицейских,
чтоб народ усмирять.

Глобализм наступает,
центры власти давно
перестали быть местными
и сидят далеко.

Там глобальная мафия
строит планы свои,
цели их разрушительны
для народов любых.

Только трон управления
сохраняют они,
страны в их подчинении,
послаблений не жди.

Хитромудрая Англия
весь крышует сходняк,
у них жалости нету,
очень власти хотят.

Ельцинизм для Союза крушение,
путинизм продолжает его,
а народу - большое терпение,
многим жить сейчас тяжело.

Обновляются знания разные,
сохраняет их все Ватикан,
ну а знания - сила огромная,
их использовать будет он сам.

Остальным путь один - дебилоидность
через чипы, контроль для умов,
подконтрольна среда обитания,
управляемый всюду народ.

Как народ опустили в сознании,
помыкают им часто кругом,
меркнут Родины завоевания -
в стойле мы оказались своём.

Жизнь - бездушная матрица
управленья властей,
им комфорта всем хочется,
ну а труд - для людей.

И пока не изменен
этот путь для властей,
нету лидеров честных,
есть тупик для людей.
3.05.2020
Матрица - это система, представленная в уме каждого человека набором шаблонов, которые обуславливают его поведение и влияют на все аспекты бытия. Шаблоны передаются путем информации - через воспитание, обучение, СМИ. "Зараженные" этими шаблонами взрослые, распространяют ее уже повсюду, даже путем обычного общения.


Рецензии