Подругам ласковым моим! Т. П

(Из коричневой тетради-раннее:
 "Свои мы чувства пережили!")
          ...

 Свои мы чувства пережили:
 Они мертвы,уже мертвы...
  О том как верили,любили-
  Воспоминания одни

 В них боль утрат и радость счастья
 В них сокровенный миг мечты
  И как душе не восхищаться
  Всем тем,что было в той Любви!
 ...
 Былое-боль воспоминаний
 Но без него больней вдвойне:
  Кто не познал в любви страданий
  Тот не пылал Лучом во мгле!

 Любовь-не только чувств признание
 Что окрылило ввысь неся
  Она бывает наказанием
  Что ранит до крови тебя...
 ...
 Свои мы чувства пережили:
 Они мертвы-сейчас мертвы
  О том как некогда любили
  Воспоминания одни!..
 
...            В.


Рецензии