Хоть самому досадно

Ты грустнее стала, милая моя...
с тобою, вот, молчат пятиэтажки.
Сосед не может выйти из запоя-
гремит, урод, стеклом из под алкашки.
Милая, я понимаю твою грусть.
Сам грущу. И вот боюсь тебя спросить-
о ком ты думаешь? О нём? И пусть-
мне не впервой такое проглотить.
Ты не скучай-уж так сильно по нему.
Хочешь я  вина налью? Ну ладно...
понимаю слово нет. Пойму, пойму
и про него. Хоть самому досадно.


Рецензии