Остров мой

Остров мой невелик,
Остров маленький ростом,
Но в меня он проник –
Жить легко в нём и просто…

Вдаль зовут облака,
Приглашая собраться.
Может, стоит принять
Приглашенье на завтра?

Я в воздушный поток
Так протиснулась быстро,
Нежно свистнул свисток,
Помахал машинист нам.

Унеслась налегке,
Унеслась с птичьей стаей,
К Арчединке –реке,
Так давно не видались!

И от белых берёз,
И от чистой водицы
Стало сердцу легко,
Знать, жива, сон мне снится…


Рецензии