И не уснуть мне до утра...

Уж столько лет прошло, как ты ушёл,
А сердце забывать тебя не хочет.
И счастье без меня ты не нашёл
И где сейчас ты милый ходишь, бродишь?

И знаю, нам не быть уже вдвоём,
Я, для тебя теперь давно чужая.
Но всё ж хочу,чтоб был согрет теплом,
Пусть даже это женщина другая...

А я попробую забыть тебя,
Вот только память душу растревожит.
И не уснуть опять мне до утра
И мне теперь никто помочь не сможет.


Рецензии