Вот тебе мир

Вот тебе мир
Вот тебе мел
Рисуй мой портрет
Смело
Мелом ли
По миру
Мне все равно
Это твоё дело

Миром ли сыт
Мелом ли бел
Мною ли слеп
И не углядел

Может быть, глух
И не расслышал
Только портрет
Не вышел


Рецензии