Следуйте следу волка

Следуйте следу волка
Или хотя бы пса –
Будет добыча ловкой,
Ласковы небеса.
Нас как всегда спасает
Четвероногий Друг,
Пусть облака свисают,
Скроют людской испуг.
Без паники мы не можем,
Не можем и без войны,
Что геноцидом гложет
Демос больной страны.
Берите пример с собаки,
Той, что в основе – волк 
в самой кровавой драке
он лишнего не возьмёт...


Рецензии