Все бабы...

Не рассказал, хотел вот в повести "Египетское" кота героем главным, так не дописал, но их натуру знаю чувством с детства, да и сейчас, гуляет мартовский из карантина, прижмется боком, - брат, давай поссым на пару, брызнет, гад, на новые штиблеты испражнением, но скоро лето, не такой один, смотрю на небо, что-то там не то, мечтаю перешить пальто, и заказать на двух персон кабриолета, еще не выбрал для избранницы я цвета, но точно знаю, не откажет, две губки красненьким помажет и только спросит, где тебя шатало, весна минула, а мине всё мало...


Рецензии