О Праязыке. 03. 05. 2020 г

     О  ПРАЯЗЫКЕ

В языках есть оборот,
что не только я Пойму,
где «В» читается как «У»
или же наоборот.
«У-ильям» вместо «В-ильям»,
вместо «аУто» есть «аВто».
Всем филологам Понятно,
думаю, что так же вам.
Не «дрУид», а лишь «драВид»,*
в Индостане есть и ныне.
Имя от него – «Давид»,
где  «Р» осталась лишь в помине.
«У-Ничто-Жить», - «В Ничто Жить»
можно так же предложить.
Чётко Видим, Слышим Внятно,
ибо  Суть уже Понятна!
Знаем: «Т-ОМА-с» есть «Ф-ОМА»,
«Тео-Дор» прочтём как «Фё-Дор».
Этим скрыта Суть сама:
«Тео» - «Бог», а «Род» есть «доР».
Индо-языки, как Знают,
Все Единство Представляют.
Но народ давно отвык
Знать, что Русский – Праязык!
__
* - Народность в Индии и на
    Цейлоне (ныне Шри Ланка).
         03.05.2020 г.


Рецензии