СПб

Мне бы гладить твои мосты
С доисторической нежностью
Расставлять свои запятые
Между строчек твоих
Оседлать всех львов
Запуская ладонь в их гранитные гривы
Для тебя никогда
Не находится нужных слов


Рецензии