Нам даётся время

Нам даётся время,
Чтобы многое переосмыслить,
Нам даётся время,
Многое пережить,
Нам даётся время
Глядеть не быстро,
Понимать по-новому
И судить

Я уверен, что перемены
Будут к лучшему,
Будут сменой


Рецензии