Собака

Мы все мечтаем испытать любовь без страха
Что кто-то чувства иль обманет ,иль предаст
Как при знакомстве или встрече одним махом
Позволит сбросить вечной тяжести балласт...

И будут рады нам,испытывая гордость,
Бежать навстречу словно не видались век,
С задором,принося в глазах благую новость,
О том,что пред тобою близкий человек

Я не похвастаюсь что много в моей жизни
Таких знакомств мне подарил Сансары круг
Хотя и долго по краям родной отчизны
Искал я тех,кому подходит слово "друг"...

Лишь одному творенью этот вечный титул
Подходит больше, чем другим, ни дать - ни взять,
Моей собаке - когда я ее окликну -
Та будет радостно в объятия бежать...


Рецензии