Жди меня. В бездне небытия

Жди меня. Я вернусь оттуда.
Будет долго, будет больно,
А ты серовно жди.
Уже начнёшь сомневаться
В том, что я вернусь - жди.
Ведь не вечность торчать осталось
В бездне небытия.

29 апреля 2020


Рецензии