Одинокий старый волк

Бродил по свету старый волк,
Всю жизнь искал чего - то.
До старости был одинок,
Не мог любовь найти он долго.
Медленно он шёл, едва шагая,
Жизнь у него была тяжёлая такая.
Старичок наверняка шёл умирать,
Давно мечтал о том, как этот мир он будет покидать.


Рецензии