И бестолковость

И бестолковость
Натали Клер

Не расплескайте своё счастье,
Пуская по ветру молву.
Уйдёт оборванная вами -
Искать для сердца тишину.

За молодушие и глупость -
Слеза лицо вам обожжет.
Оставит след -
Морщин суровость .
И бестолковость - в жизнь войдёт .


Рецензии