себе враг

 Сегодня я хочу сказать о том,как сам себе становишься врагом,всё это происходит ,по нашей только воле,мы позволяем делать для себя,все нам угодные дела,не думая о том,где мы живём,кто с нами рядом,мы о других не вспоминаем ,нам хорошо и ладно,всё остальное нам не важно ,а нужно прежде чем заняться делом,которое хотели сделать,подумать о других-Ты им ничем не навредишь? Когда такая мысль нас всех не посещает,себе становимся врагами ,мы загоняем себя в ночь,где нам никто не смог помочь,нас разделяет Небо с людьми которым плохо сделал,пример могу такой привесть ,болел неизлечимою болезнью человек и попросил другого,принесть ему съестного,а тот подумал ,что он тоже ,болезнью этой заразиться может и отказал больному в его просьбе,сказал что занят на работе...Поехал на работу лишь для вида и по пути погиб в своём автомобиле.Не от болезней умирают люди,от своего бесчувствия ,жестокосердия,от всех грехов что мы наделали,болезни наши нам расплата ,за всё что делаем мы сами ,не Бог болезни наши шлёт,мы сами на себя их все берём,нам выбор Бог даёт обширный,любую можем подцепить мы.Нам нужно быть людьми такими ,чтоб мы другому не вредили ,тогда другие тоже вреда нам не приносят ,взаимность  быть должна меж нами ,тогда болезни исчезают ,они приходят незаметно ,а почему?пусть каждый сам себе ответит ,причина кроется лишь в нас ,найдёшь её,считай ,что сам себя и спас.


Рецензии