Просто Ты Человек

 Вот и солнце встаёт
 Во дворе ни души
 Хотя дни все стоят
 У весны хороши.

 А виной-то всему
 Стал covid девятнадцать
 И за вирусом этим
 Никому не угнаться.

 Не созрел тот учёный
 Вирус, чтоб обуздать,
 А он знай себе косит
 Жизнь людей в свою гать.

 Нет лекарств, ни прививок
 Ни в китайцев, ни в нас
 Ни у старой Европы,
 Ни у США на сейчас.

 Человек, ты бессилен -
 Хоть с себя возомнил,
 Что ты есть царь природы
 Сам о правде забыл.

 Век живи и учись,
 Не хвали сам себя
 Все под Богом мы ходим
 Живи Бога любя.

 Говорить то ты можешь...
 И хвалить сам себя,
 Но не всё в этом Мире
 По зубам для тебя.

 Ты, не царь для природы -
 Просто ты, человек
 Учись жить с нею в дружбе
 С ней, продлишь ты свой век.
 

 
 


Рецензии