философия жизни танец

философия жизни танец
первый взмах и упал туман
непонятная сфера таинств
или может пустой обман
запах женщин и теплых улиц
там луна уносила вдаль...
тех людей что боялись плакать
поправляя в ночи вуаль..

Яков Васильев   03.05.2020 01:43   •


Рецензии