Волчицу мать убил

Волчицу мать убил седой охотник
Он меток был  , всегда так было
Лес засыпал, кипел кровавый снег
К  ней прикоснулся, тело не остыло

Он вдруг увидел волчьего щенка
Он мать ласкал, как внук его ласкает
И заблудилась на щеке слеза
Он чувствовал как сердце замирает

Старик не помнил, как принёс домой
Комочек жизни лучик покаяния
Два пульса бились  дико в унисон
Он убивал, неся с собой страдания

И  до последних дней в глазах - волчица мать
Себя он тешил - Но она же зверь
И вырос волк, он был надежный друг
Не знал старик, что смерть стучится в дверь

Снег волка укрывал,
Град тело сек, он выл, смотрел на звездной карнавал
Волк верен был тому, кто мать убил
Своим теплом могилу согревал

Звезда его несла в звериный рай
В отличии от нас, им не нужны каноны
Они не предают, готовы жизнь отдать
Прощая тех, кто им приносит боль и стоны 


Рецензии