Будь моей

Будь моей музой, легкой обузой,
Ласково-нежной такой безмятежной.
Звезды с небес для тебя я достану,
Жемчуг из самого дна океана.

Будь моей частью,пылающей страстью,
Гостьей желанной,весной долгожданной.
Множество стран обойду и дорог,
Мир уложу у твоих дивных ног.

Будь моей тайной тихой, сакральной,
Томно-чарующей, сердце волнующей.
Горы сверну, обращу реки вспять,
Чтобы тебя никому не отдать.

Будь моей честью достойно и вместе
Скрепим надежно союз непреложный.
Сквозь бури и грозы не ведая страх,
Я буду тебя нести на руках.

Будь моей женщиной небом обещанной,
Мило-беспечной с фатой подвенечной.
Тяжесть забот я сниму с твоих плеч,
Сердце твое обещаю сберечь.

Будь моей главной в жизни наградой,
Самой родной, законной женой.
В горе и радости,богатстве и бедности,
Наша любовь равна бесконечности.


Рецензии
Какие потрясающие строки признаний!!! Тронуло до глубины души! Мне кажется, ни одна женщина не сможет устоять против таких слов!

С уважением,

Натали Данс   03.05.2020 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Перов Макс   19.05.2020 20:16   Заявить о нарушении