Тара

Мой город прекрасный, мой город родной
Старинный, сибирский и духом живой
Все, кто здесь родился, кто вырос и жил,
Учился, трудился, писал и любил

Здесь каждый как брат, на чувства богат.
Добро возвращается здесь во сто крат.
На век прославлялись трудом мастера
И каждого помним и чтим имена.

Мой город прекрасный, душевный, не злой
Тарчане рождаются с чистой душой
Зеленое море - сибирские травы
Ты в сердце навечно, любимая Тара


Рецензии