Есть ли разум у людей?

У землян нет денег, чтобы доставлять воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе, и других планетах. После этого стоит задуматься над вопросом: а есть ли на Земле разум?


Рецензии