Постой, постой, не правильно ты дышишь...

           х  х  х

 Постой, постой - не правильно ты дышишь.
Дышу и всё - иди своим путём!..
Лишь от меня ты истину услышишь,
Я не уйду, мы об руку пойдём.

Слегка косят глаза, не надо спорить!
Врачи помогут, но не прозевай!
Из твоего веселья выйдет  горе,
Ещё попомнишь ты мои слова.

Кривые ноги, это так, до кучи,
Что делать тут, ума не приложу,
Прошу заметить , ты ещё везучий,
Я о других похлеще расскажу.

Тебе добра особенно желаю.
Слова добра, как бомбы на войне...

А то, что на меня собаки лают,
Владельцам будет совестно вдвойне...


Рецензии