Ах, снова май настал! Держись, не плачь!

    *    *    *

Ах, снова май настал! Держись, не плачь!
Кто празднует, кто плачет по утратам.
В закрытом доме скорбь он будет прятать,
Пока минуют сроки всех отдач…
01.05.19


Рецензии