Свет и Тьма

В мире много Света, но ходит и тьма,
 Она за спиной у Света - так было всегда,
 Кто Света не принял-окутает тьма, она поиграет с упавшим сполна,
 А ты отвернись и к Свету тянись,
 Вставай, поднимайся,
  Прошу, не ленись...


Рецензии