Твои очи

Твои очи голову вскружили.
Твои плечи душу обнажили.
Губы мне глаза заворожили.
Твои волосы меня пленили.

Почему таких мы не любили.
Как без них мы жить могли.
Почему  любовь не  берегли.
Почему  от счастья  уходили.

Почему любовь не находили.
Почему бродили мы во тьме.
Почему бывали мы в дерьме.
Жили, часто, как  в тюрьме.

Пусть  любовь глаза откроет.
Пусть  слеза  обиды  смоет.
Берегите  души  у  любимых.
Чтобы  видеть их счастливых.


Рецензии