Это то, что иногда называют тоской

Это то, что иногда называют тоской
Щекочет тебя изнутри
Пишет гадости на внутренней стороне рёбер
Это то, что иногда называют "не с той ноги"
То, чему присвоен тринадцатый номер

Беги

Ты отныне не будешь спокоен

Беги

Маленький воин
тринадцатой роты
имени левой ноги


Рецензии