Всё равно ты ко мне приедешь

Не скучай мой дружок старинный,
Я приеду к тебе посту сто,
Когда в осень заплачут осины,
Или в ночь соловей запоёт.

Не скучай и когда в дорогу,
отчего-то я вдруг соберусь,
И когда веселей немного,
И когда навалилась грусть.

Ведь у нас с тобой было много,
Было много и будет пусть,
Всё равно ты ко мне приедешь,
Если я к тебе не вернусь.


Рецензии