Сплин

Летали в небе самолеты?
И жизнь совсем другой была?
Всё погрузилось в безнадёгу
Сгорело полностью до тла

Нет живости, стремлений, планов
И каждый день сменяет ночь
Неутолённое желанье
Его не в силах превозмочь

Мечты мечтами остаются
Воспоминания смеются
И тишина и пустота
Всё выпито уже до дна

А может быть это лишь сон?
Но как тяжёл как долог он
Проснуться бы, снова взлететь
И счастье на себя надеть


Рецензии