Я тебя люблю, Лиля

Пусть эти строки канут в песках,
Пусть потеряны будут в веках,
Будут жить они в наших снах,
Находить отклик в наших сердцах.

Не всегда так просто рядом быть,
Сердцу не прикажешь, что желает любить,
Не так в себе просто усмирить эту прыть,
С этим чувством проще нам жить.

Можно несчастными быть, достигнув вершин,
Зная, что сердце не любит и ты не любим,
Как можно жить среди звездных вершин?
Будь то: Лондон, Париж или Берлин.

Влюбленное сердце не знает границ,
Далеко за полями исписанных страниц,
Информативнее нулей и единиц,
Выше в небе стальных мощных птиц.

Пока на изоляцию переходит весь мир,
Закрывается каждый бар, кафе и трактир,
В рамках мы заперты тесных квартир,
Вместо планов только пунктир.

Уверен только в чувствах своих,
Самое главное, любовь из них,
Она сверкает в глазах моих,
Прочитаешь ты в них будущий стих.

Золотыми буквами в них имя Лиля,
И все наши с тобой воспоминания,
Для нас играет весенняя мелодия,
Я очень сильно люблю тебя.


Рецензии