Письмо солдатки

  Лети, лети моё письмо
  Проворной птицею крылатой!
  Сотри усталости клеймо
  С лица любимого солдата!
 
  Впорхни желанным мотыльком
  На грубый лепесток ладони,
  Напомни трепет встреч тайком
  И взмах прощальный на перроне!

  Врачуй дыханием любви
  Войной, израненную душу,
  На миг в то утро позови,
  Где стали мы женой и мужем.

  Потоком нежности моей
  Развей липучий морок зноя,
  И жаром чувств зимой согрей,
  И силы приумножь герою!   
 
  Свернись у сердца на груди
  Бронёю в тайнике кармана,
  От пуль и смерти огради,
  Став самым сильным талисманом!

  Лети и в дождь и под огнём,
  Зови бойца на подвиг ратный!
  Пусть знает,как грущу о нём
  И жду с победою обратно!


Рецензии
Как ждут бойцы письмо из дома, мне это, Алла, так знакомо! Замечательно!!!

Станислав Пенявский   15.02.2021 16:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО,СТАНИСЛАВ!

Шатилова Гордеева Алла   15.02.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.