Ностальгия

Рутина- дом, работа
Почти уж и суббота
Но нет мне в том отличья
 Живу я безразлично

Душа моя далёко
 И это так жестоко
Почувствовав свой рай,
Сказать ему –«прощай»

На миг раскрылись двери
 И шамбалу явив
Мгновенье упоенья
Восторга подарив

И тут всё завершилось
Лишь по щеке слеза
И самолёт уносит
 В чужие небеса


Рецензии