я тебя никому не отдам..

Я тебя никому не отдам,
Я ждала тебя целую вечность...
Искала по серым и пустым дворам,
Чтоб делить на двоих бесконечность..

Я отобрала тебя абсолютно у всех,
Чтоб душою делиться своей,
Слышать твой счастливый смех..
Чтобы быть просто твоей..

Город заиграет солнца лучами,
Мы вылезем из под нашего одеяла,
Я с тобою поделюсь своими снами,
Чтобы твоя душа красками заиграла


Рецензии