Жизнь

На что похожа жизнь? На сериал
С ошибками, обидами, страстями
Она напоминает карнавал
Меняем маски, не меняясь сами
Жизнь для одних
Прекрасный вечный праздник
И каждый день подарки раздаёт
А для других она, увы, рутина
И бесконечный долгий тяжкий срок

Подобна жизнь огромным чашам
На них отмерено всего
 Но кто-то много получает
А кто-то вовсе ничего
Один живёт, судьбой обласкан
 И ангелы его хранят
Другие борятся, как могут
Но вместо шага два назад
И всё же это жизнь, такая
Которая дана, как дар
Он самый ценный, драгоценный
Цени его, не растеряй


Рецензии