болтать ножками

Болтать босыми ножками, сидя на заборе,
Конечно это проще, любовь чем сотворить.
И бдеть в ночном дозоре,
И страстно говорить,
Подпрыгивать в фаворе,
Блаженство кружкой пить.
Кататься по достоинствам,
Топтаться по мечтам,
Быть всеотважным воинством,
Раздав оружие словам.
Любовь к желаниям безмерна,
В ней визг падения в себя,
Основа жизни, а не скверна,
Во тьму, ладошкой хоть, гребя.
Дано- хотеть и размножаться,
Дано- повиснуть на крючке,
Желаниям, приказ повиноваться,
Войти в прощальное пике.
А дальше, путь обратно,
Туда, где падать не дано,
Любовь там очень внятно,
Всё, что имеется, одно.
Стряхивай грязные страхи,
Хотений пар спускай,
Здесь от обид одни лишь прахи,
И  не спеша, грех отпускай.
Так весь внесённый хаос растворив,
Откинув хлопья собственных личин,
С божественным внутри поговорив,
Забрезжит радость в чувствах без причин.
Любовь является с рассветом,
В глаз приоткрытый льётся синева
И ангелы, теперь с приветом,
А в ночь глухую, ухает сова.


Рецензии